banner
联系我们
  • 手机:18020336218
了解蚕丝被价格,别让自己花了冤枉钱
  • 蚕丝被属于天然植物产品,自然健康,环保舒适,不含杂质、尘埃。好多人在选择蚕丝被的时候不知道如何选择,常久家居教您看价格选择蚕丝被。你要选择多少钱一斤的价格,而不是多少钱一床的价格。论斤的话你要多少斤价格就能算出来了,而不会被蒙在鼓里。论斤计价也能看出蚕丝被的好坏。
       就桑蚕丝的价格而言,目前鲜茧的成本约为36~37元/每千克,通常1斤丝绵的制作需要8斤的鲜茧,不过考虑到茧子质量的好差,差一些会损失掉,这样特级丝绵一般需要10斤鲜茧。我们常久蚕丝被每一床被子都必须经过27道生产工序,出厂经过5道检测,69天全流程生产。都是由四个人手工拉制的,纯手工的桑蚕丝也是蚕丝被中最好的。也有一些商家是用机器制作,从制作成本上考虑,机器制作肯定比手工成本低,但是质量会相对差一些。一般在100元/斤以下的被子就不用看了,那是很假的被子。机器制作的价格在一百五/斤左右,机制的是把蚕茧全部倒进机器绞制,然后放很多的化学药剂把里面的蚕蛹消除掉,使原本的蚕丝变得特别白,而且那些化学药剂也破坏了蚕丝本身的健康元素,没有手工的蓬松、耐用。常久蚕丝被纯手工蚕丝被,用上等的双宫茧制作最优等的蚕丝被,价格在几百上千不等,制作出的被子有加长拉链检测口,供您检验蚕丝真伪,方便您看到常久内部的每一根蚕丝,我们让您买的放心,用的舒心。
         本文来自常久家居www.changjiu88.com

今日推荐    技术支持营销型网站建设