banner
联系我们
  • 手机:18020336218
儿童蚕丝被秋冬宝贝睡眠的最佳搭档!
  • 舒适的睡眠占到人生的三分之一时间,每天长时间跟皮肤接触的被子来说,蚕丝被应该是最绿色、最环保、最安全的了。那么,儿童又是否能睡蚕丝被呢?

    行家都知道,对于儿童的蚕丝被的要求是非常之高的,制作儿童蚕丝被必须绝对健康、绿色、环保,蚕丝中不含有任何化学成分,所以给儿童选盖常久家的蚕丝被是非常的放心!而且蚕丝被的好处也很多,首先蚕丝被具有吸湿排湿性,做妈妈的都知道,宝宝睡觉容易冒汗,这是被子不透气导致的,而使用蚕丝被的话,当被内温度过高导致人体汗气增多时,蚕丝会很快地吸收并散发汗气,带走热量,从而降低被内的温度,保持一个舒适的睡眠温度,其次蚕丝被的保暖性非常好,虽然蚕丝被的价格比棉被贵,但是有一斤丝三斤棉的俗话,听起来有点夸张,但是说明了蚕丝被确实比棉被暖和,因为蚕丝本身就是空心结构,当蚕丝贴近身体体表的暖空气会被留在被子里,起到了很好的保温效果。蚕丝被的好处远远不止这一点,所以不用去猜想儿童适不适合盖蚕丝被,很肯定的说,非常适合!


今日推荐    技术支持营销型网站建设