banner
联系我们
  • 手机:18020336218
都是蚕丝被,蚕丝被价格怎么相差这么大?
  •  夏天就这样悄悄的过去,天气渐渐凉爽起来,又到了金灿灿、硕果累累的秋天。然而,天气有点干燥,皮肤缺水,稍不留神鼻血就不小心的流出来了,这想要每天面色红润吗,来床蚕丝被来滋养下。蚕丝是自然界与人皮肤非常接近的天然纤维,有很好的亲肤性,吸湿透气,轻柔华贵,素有“人体第二皮肤”的美誉。
      可是,不管是线上还是线下,蚕丝被的价格竟然可以从300元-3000元不等,而且每款蚕丝被都信誓旦旦的向你承诺“我真的是蚕丝被”!为什么蚕丝被价格相差这么大呢?
      首先,要搞清楚蚕丝种类还有桑蚕丝和柞蚕丝之分,桑蚕丝被优于柞蚕丝,所以桑蚕丝被价格更高。在购买的时候,看水洗标上的填充物成分是桑蚕丝还是柞蚕丝,如果只写了“蚕丝”,那就是假冒伪劣产品了。
      其次,蚕丝被被芯面料的材质不同,蚕丝被价格也不一样,像常久家的被芯面料工艺有提花、印花等工艺,而提花面料的价格又比印花的贵些。
      总之,一分价钱一分货,要仔细看吊牌内容,认准蚕丝被品牌,你如说常久,杂牌蚕丝被就不用考虑了。

今日推荐    技术支持营销型网站建设